2019-12-27

のりかえキャンペーン 大好評につき期間延長!

アルピナウォーターは、ご好評につき「のりかえキャンペーン」の申し込み期限を2020年3月31日まで延長いたします。

【キャンペーン概要】

他社のウォーターサーバーをご利用中のお客様がアルピナにのりかえると、もれなく現金5,000円、ボトル無料、エコバッグがもらえるキャンペーンです。

【キャンペーン期間】

2020/3/31迄

【応募方法】

お電話の場合: オペレーターに「のりかえキャンペーン」を利用する旨をお伝えください。

Webお申し込みの場合: 連絡欄に「のりかえキャンペーン」とご入力ください。 弊社よりキャンペーン特典申請書を郵送いたします。

以下の他社サーバーの取引証明書類の原本またはコピーをご返送ください。

【他社ウォーターサーバーの取引証明書類】

以下のいずれかの書面で、サーバーお届け日から3ヶ月以内の日付が記載されているもの

他社の会社名、または商品名、日付が記載されているもの

• 納品書
  • 請求書
  • 支払い明細控え
  • 引落日明記の通帳(コピー)
  • クレジット支払い明細書(コピー)
  • 引上証明書

【受け取り方法】
特典1(現金)は書類ご提出後、1〜2ヶ月以内にご指定の銀行口座にお振込いたします。

【その他】
 弊社サービスへの再申込のお客様(アルピナ・ピュアハワイアン・信濃湧水のいずれか)は、対象外となります。 他キャンペーンやプレゼントとの重複お申し込みはできません。 入金時に解約されているお客様は対象外となります。